Как накрутить голоса вконтакте без программ . утонувшее ружьё

Увидеть Париж и умереть! (или 7 символов Парижа)

 

"Если тебе повезло, и ты в молодости жил в Париже, 

то, где бы ты ни был потом, 

он до конца дней твоих останется с тобой, 

потому что Париж - это праздник, 

который всегда с тобой."

Из письма Эрнеста Хемингуэя другу

 

Когда Вас спросят: назовите  любые города, которые придут на ум в первой десятке, безусловно, окажется столица Франции. Париж – это не просто рядовое название города. Париж – это бренд. Это город, название которого будоражит сердце ценителей красоты и изысканности и заставляет сразу же почувствовать воздух свободы. Париж - это место, где встречаются противоположности: город мечты, свободы, любви и романтики. И самое главное не то, что кому-то посчастливилось там побывать, а кому-то нет, каждый может вспомнить о Париже что-то такое, что будет символичным только для него. Как говорится: «Быть парижанином не означает родиться в Париже. Это означает - родиться там заново!»

Париж — город романтики, свободы и беспечной жизни. Этим он и манит: увидеть Париж и умереть! Выпить кофе со свежим круассаном в кафе. Увидеть ночные огни Эйфелевой башни, прогуляться по Монмартру, почувствовать запах французского багета. Прокатиться по ночной Сене…Легкость французской столицы притягивает людей со всего света.

Именно поэтому, используя данные опросов Вконтакте и Twitter, а также при личных беседах с близкими, коллегами, друзьями и знакомыми совершенно разных возрастов, я составила список мест, которые наиболее часто упоминались в качестве символов Парижа. И действительно, эти чудеса архитектуры, кинематографа, моды и многого другого не оставляют  равнодушными никого. Их по праву можно назвать символами этого удивительного города.

Эйфелева Башня: Она подобна одному из чудес света. Эта конструкция названа так в честь воздвигнувшего её архитектора Густава Эйфеля. Что интересно: сам конструктор называл её просто — 300-метровой башней. Безусловно, она – это первое, что придет Вам на ум, когда вы подумаете о Франции и Париже. Фонари ночного города и сотни огней Эйфелевой башни – именно эта атмосфера наполняет  воздух таинственностью, счастьем и независимостью. Эйфелева башня – неофициальный, но без сомнения признанный символ Парижа. 

Елисейские поля: и в самом деле, - согласитесь, Елисейские поля действительно прекрасны! Улица выглядит элегантно, даже шикарно в любую пору года и в любое время суток: это и вид на Конкорд, где расположен всем известный Обелиск, и вид Триумфальной арки, с которой связаны многие исторические события. Елисейские поля  и Триумфальная арка  - единое целое. Они много лет поражают прохожих своей красотой. О них поют и пишут стихи. С них рисуют картины художники. Такой пейзаж не может не сводить с ума даже самого требовательного ценителя прекрасного. 

Монмартр: его нужно посетить обязательно. Особенно поздним вечером, или ночью, чтобы понаблюдать за прохожими, подышать истинно парижским воздухом,прогуляться по узким улочкам, заглянуть в уютную кондитерскую, послушать музыкантов, увидеть картины, вывешенные прямо на улицах, ощутить аромат цветов на подоконниках домов. Пройтись мимо ночной Сены, наслаждаясь красотой города и благоуханием свежести в воздухе.

Французская кухня: не знаю, как Вы, но мне сразу же представляются аппетитные горячие круассаны с разными начинками, которые можно наблюдать во французском кино и которые так вкусно пахнут. Их аромат буквально заставляет сесть в одном из парижских кафе, расслабиться на несколько минут и получить удовольствие от этого блюда. Это утонченные вкусы соусов, лакомств и рецептов, которыми Париж поделился со всем миром. Это знаменитые французские лягушки, багеты, устрицы и соусы. Отдельная тема  - это французское вино, которое истинные ценители готовы покупать за любые деньги. Его особый вкус и неповторимый аромат не сравнить ни с чем, а виноградники Франции – это чудо, сотворенное руками человека и силами мягкого климата Европы.

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нотр-Дам де Пари (Собор Парижской Богоматери): часть великого культурного наследия, которое будоражило, будоражит и будет будоражить своей мистикой юношей и девушек, мадам и мьсе. Еще Виктор Гюго писал про это место, восхищался им. Ассоциативный ряд так и льется: Нотр-Дам де Пари, Эсмеральда, Квазимодо, боль, страсти, тайны и, безусловно, любовь. 


Французская мода: конечно же, отправляясь во Францию, было бы абсолютной ошибкой не посетить столицу любви, моды, красоты, изысканности и стиля – Париж, который считается символом роскоши и умения жить красиво. Сами парижане с удовольствием ходят по магазинам и рынкам. Они отправляются за покупками, словно на приятную прогулку, чтобы, как говорится, и на людей посмотреть, и себя показать. Париж – мировая столица моды. Именно поэтому каждый год туда приезжают и те, кто не могут оставаться равнодушным к французской моде, ее легкости и шику. Париж – город флагманских бутиков известных на весь мир брендов, французской изысканности и утонченности.

Настоящее французское кино: французская страсть, французский поцелуй, любовь по-французски. Сюжет полон романтики,симпатий, приключений и авантюр. Именно во французском кино на кону у героя стоят либо женщины, либо успех. Как в любой сказке, во французском кино молодой человек, конечно же, отправляется искать свою мечту в Париж, где находит девушку, счастье и любовь. На всю жизнь.

Юлия Емельянова 


 

Учредитель журнала


лучшее кадровое агентство
лучшее кадровое агентство г. Североуральск